Для продолжения укажите Ваш пол?

<<< Я МУЖЧИНА Я ЖЕНЩИНА >>>


..

Как можно быстро похудеть в домашних условиях

Глаза ее загорелись, она прошептала: – Простите меня за то, что я не пошла вам навстречу. Себя я прощаю только потому, что знаю: в действительности я не нужна вам. Новое «Снятие со Креста» в мраморе, царственная лестница на Кампидольо, купол собора Святого Петра – вот ваши страсти, ваша любовь. Вы создавали великие творения и прежде, пока не встретились со мною, вы будете создавать их и тогда, когда меня не станет.

Еще до того, в наступил новый воскресный день домашнего условленным свиданием, Микеланджело похудеть вызвали во дворец Чезарини, жена которого была кузиной Виттории. Пройдя Торре можно Микеланджело скоро был у дворца; его сразу же провели через ворота в сад. Он мерил шагами сад, над садом своим чередом похудеть небесные сферы. Когда истекал семнадцатый в ожидания, Микеланджело впустили во дворец.


как можно быстро похудеть в домашних условиях

Одели ее в как из домашней льняной похудеть шею плотно обхватывал белый кружевной воротник. Она казалась такой же юной и прекрасной, как в тот весенний день, когда Микеланджело впервые ее увидел. Величественное спокойствие снизошло на лик Виттории: все ее земные тревоги, и страдания уже миновали. Донна Филиппа, настоятельница монастыря Святой Анны у Канатчиков, приглушенным голосом велела внести гроб. Гроб был вымазан смолой. Маркиза умерла не от заразной болезни. Микеланджело хотелось наклониться и поцеловать Витторию в лоб. Но он помнил, что она позволяла ему, целовать только руку, и это удержало его.

Когда он вернулся домой, у него болел и ныл каждый сустав, каждая косточка, череп давило и плющило словно обручами. Он присел к столу и начал писать: Огонь угас, но в этой плоти бренной Он с прежней ненасытностью горит, Меня опустошает и палит И в пепел превращает постепенно. Виттория в своем завещании просила, чтобы настоятельница позаботилась о ее могиле. Кардинал Караффа запретил похороны. Почти три недели гроб одиноко стоял в углу монастырской часовни. Наконец Микеланджело дали знать, что Витторию похоронили в стене часовни, однако, придя туда, он не нашел никакого признака могилы. Когда он заговорил об этом с настоятельницей, та стала пугливо озираться. Ее похоронили в Сан-Доменико Маджоре, рядом с мужем. Микеланджело устало поплелся домой, словно испив горчайшего яду.

Маркиз, который бежал и сторонился жены до самой своей смерти, будет теперь вечно лежать рядом с нею. А он, Микеланджело, нашел в Виттории любовь, которая могла увенчать его жизнь, – и все же ему отказали в этой любви, не дали ее добиться.



алан кар легкий способ похудеть
быстро похудеть на 30 кг

Как можно быстро похудеть в домашних условиях

Папа Павел как можно быстро похудеть в домашних условиях условиях условиях домашних одну задачу – построить крепостные сооружения, создающие большую безопасность города Льва Четвертого; он поручил ему также выпрямить обелиск Калигулы на площади Святого Петра. Герцог Козимо уговаривал его возвратиться во Флоренцию и высекать изваяния для родного города. Король Франции внес на имя Микеланджело деньги в римской банк на тот случай, если он пожелает ваять или писать для него. Турецкий султан звал его в Константинополь, предлагая выслать эскорт для сопровождения.
комплекс упражнений быстро похудеть
диета для похудения с гречкой и кефиром  быстро и естественно похудеть  эффективные средства для похудения отзывы  как быстро и полезно похудеть  как быстро похудеть в обьемах?  диета для похудения на кашах  скачать бесплатно советы как быстро похудеть.  быстро похудеть звезды  легкий способ похудеть отзывы  как быстро похудеть за неделю на 5 кг 
Нас находят по словам: как, можно, быстро, похудеть, в, домашних, условиях.
sitemap html, sitemap xml, RSS лента Главная страница