Для продолжения укажите Ваш пол?

<<< Я МУЖЧИНА Я ЖЕНЩИНА >>>


..

Простой способ похудеть аллена карр скачать

Он вынужден войти в этот грязный участок, покорно стоять здесь в роли подчиненного да еще подвергнуться допросу. Черномазый низенький чиновник протянул желтую руку за его паспортом; галстук у него заколот был медной булавкой. Полицейский выказывал явное изумление, читая паспорт, и читал его не меньше пяти минут. Опять настало молчание; чиновник бросал на путешественника свирепые взгляды.

Всяческие безумные планы возникали в голове нашего героя, который в эту минуту мыслил простой карр логически. Он задумал, например, бежать, заметив, что дверь открыта. Будь что будет, только бы не Шпильберг». Пока Фабрицио взвешивал шансы на успех такого замысла, чиновник в упор смотрел на него; у обоих лица были весьма живописны.


простой способ похудеть аллена карр скачать

Стоило бы понаблюдать, простой каким похудеть карр способ выдерживал испытующий взгляд полицейского писца, носившего медные драгоценности: «Если я убью его, – говорил себе Фабрицио, – меня приговорят к двадцати годам каторги или к смертной казни, но все же это не так страшно, как попасть в Шпильберг: на каждой ноге цепь в сто двадцать фунтов, а вся пища – восемь унций хлеба в день, и это на целых двадцать лет, так что я выйду оттуда в сорок четыре года». Рассуждая таким образом, Фабрицио совсем позабыл, что он сжег свой паспорт и, следовательно, полицейский чиновник никак не мог знать, что перед ним мятежник Фабрицио дель Донго. Герой наш, как видите, перетрусил изрядно и напугался бы еще больше, знай он, какие мысли беспокоили полицейского писца. Человек этот был приятелем Джилетти; легко представить себе, как он удивился, увидев паспорт актера в чужих руках; первым его намерением было задержать незнакомца, затем он подумал, что Джилетти, возможно, продал свой паспорт этому красивому юноше, который, очевидно, что-то натворил в Парме.

Писец встал, и, позевывая, сказал Фабрицио: – Обождите, сударь. И по обычаю полицейских добавил: – Тут возникают кое-какие затруднения. Фабрицио подумал: «Сейчас возникнет вопрос о моем бегстве». Действительно, чиновник вышел из канцелярии, не закрыв за собой дверь; паспорт остался на еловом столе: «Опасность очевидна, – думал Фабрицио. Если жандарм спросит меня почему, скажу, что я позабыл отметить паспорт у полицейского комиссара в последнем селении Пармского государства». И Фабрицио уже протянул руку за паспортом, но вдруг, к несказанному своему удивлению, услышал, как чиновник с медной булавкой говорит кому-то: – Ей-богу, сил больше нет, такая жарища, простой способ похудеть аллена карр скачать нечем.



8 50 знакомства виола
гороскоп водолей мужчина характеристика

Простой способ похудеть аллена карр скачать

Когда выкурите трубку, простой способ похудеть аллена карр скачать скачать скачать – какой-то иностранец явился завизировать паспорт. Фабрицио, крадучись, подошел к двери и очутился лицом к лицу с молодым и смазливым писцом, который говорил сам с собой простой «Ну что ж, отметим паспорт и сделаем росчерк». Фабрицио следил за всеми движениями пера; чиновник полюбовался на свой росчерк, добавил к нему пять-шесть завитушек и, наконец, отдал Фабрицио паспорт, весело простой способ похудеть аллена карр скачать – Счастливого пути, сударь.
как быстро похудеть диета без приема лекарств
ален кое-как быстро похудеть  как быстро и без диет похудеть  персональная диета аниты цой  скачать легкий способ похудеть аллан карр  диета чтоб похудеть быстро  простой способ похудеть скачать  быстро сильно похудеть если голодать  самый эффективный способ быстро похудеть  диета эдиты пьехи для похудения за 10-14 дней  аленн карр - легкий способ похудеть 
Нас находят по словам: простой, способ, похудеть, аллена, карр, скачать.
sitemap html, sitemap xml, RSS лента Главная страница