Для продолжения укажите Ваш пол?

<<< Я МУЖЧИНА Я ЖЕНЩИНА >>>


..

Диета, таблетки для похудения

Винсент перевязал его, разорвав свои шерстяные кальсоны. Плотно запахнув пальто на голой груди, он пошел через поле к Маркассу. Еще издали до него донеслись вопли и плач матерей и жен. Углекопы толпились у ворот шахты. Под землю можно было спустить только одну спасательную команду – слишком узок был проход к месту катастрофы. Спасатели стояли без дела, ожидая своей очереди. Винсент заговорил с одним из десятников: – Есть ли надежда на спасение? А может быть, и не один месяц. Спасательные команды, сменяя друг друга, работали тридцать шесть часов без перерыва.

Отогнать от шахты женщин, у которых под землей были таблетки и дети, так и не удалось. Им говорили, что всех шахтеров непременно спасут, но женщины хорошо знали, что это неправда. Те, кого беда не коснулась, несли своим несчастным соседкам горячий кофе и хлеб, но никто не притрагивался к пище. В полночь из шахты вытащили Жака Вернея, завернутого в одеяло. У него было сильное кровотечение. Когда минуло похудение суток, Винсент уговорил жену Декрука уйти с детьми домой. Спасатели двенадцать дней не прекращали работу.


диета, таблетки для похудения

Те скудные диета, таблетки для похудения , которые были отложены у шахтеров на черный день, быстро иссякли. Мадам Дени продолжала печь хлеб и раздавала его хозяйкам в кредит. Средства у нее кончились, и ей грозило полное разорение. Компания углекопам ничем не помогала. На тринадцатый день было приказано прекратить спасательные работы и возобновить добычу угля. К тому времени во всем Малом Ваме не осталось ни одного сантима. Винсент получил жалованье за апрель. Он сходил в Вам, купил на пятьдесят франков провизии и разделил ее между шахтерами. Этого хватило углекопам на шесть дней. Потом им пришлось бродить по лесам и собирать в лесу ягоды и коренья.

Люди охотились за любой живностью – за крысами, сусликами, улитками, лягушками, ящерицами, кошками и собаками, только бы чем-нибудь набить желудок и заглушить постоянный мучительный голод. Скоро во всей округе не осталось ни кошек, ни крыс. Винсент написал в Брюссель, моля о помощи. Углекопы вынуждены были сидеть сложа руки и смотреть, как их жены и дети умирают с голоду. Однажды они для Винсента отслужить службу за упокой пятидесяти семи душ, погибших во время катастрофы. Около ста мужчин, женщин и детей толпились в его маленькой хижине и у дверей. Винсент уже несколько суток жил на одном кофе. Со дня взрыва он почти ничего не ел. Он уже не мог стоять на ногах. Его трясла лихорадка, в душе царили мрак и отчаяние.



адресно-телефонная база бердска
поиск человека по номеру телефона в пензе

Диета, таблетки для похудения

Он кутался в грубую мешковину, заменявшую ему и белье, и верхнюю одежду. Лачугу тускло освещал фонарь, подвешенный на сломанной балке. Положив голову на руку, таблетки лежал в углу на соломе. На стенах трепетали причудливые тени, на измученные, исстрадавшиеся лица углекопов падал мерцающий отблеск. Винсент начал говорить слабым, сиплым голосом, но в тишине было слышно каждое его слово. Чернолицые, худые, изнуренные голодом и невзгодами люди смотрели на него, как на самого бога.
диета, здоровье, физ нагрузки, быстро похудеть
белковое комплексное питание для похудения  срочно похудеть на 20 киллограмм  а.карр легкий способ похудеть скачать бесплатно  средства для реального похудения  как похудеть на кремлевской диете очень быстро  похудеть гипноз быстро без диет  как с помощью скипинга быстро можно похудеть  как похудеть не быстро, но надёжно  чем питаться чтобы быстро похудеть  расказы звезд о способах похудеть 
Нас находят по словам: диета,, таблетки, для, похудения.
sitemap html, sitemap xml, RSS лента Главная страница